홍익대학교 금속조형디자인과
게시판

사진에 관심있는분~

페이지 정보

작성자 운영팀 작성일17-09-03 21:38 조회973회 댓글0건

본문

학교에서 작업한 과제물들은 어떻게 보관하시나요?
실기실 구석에 방치해두었다가 파손되고 나중에 찾으려면 안보이고..
무엇보다 나중에 포트폴리오를 만들때 가장 아쉽죠^^
그렇다고 그때그때마다 스튜디오에 가서 맡기기도 쉽지 않죠(금전적인부분에서 말이죠...ㅜ)

그래서 자신의 작품을 자신이 직접 찍어서 보관하는것도 좋지않을까 라는 생각으로
학과에서 C동 5층 대학원 실기실 한쪽 공간에 조그맣게 스튜디오를 준비했습니다.  알고 계신가요?

학과에서 이렇게 만들어준 시설인만큼 우리 학우들이 최대한 활용을 해야합니다.
근데 아무것도 모른 상태에서 조명 장비들을 사용하기는 쉽지 않겠죠-
그래서 혹시 작품사진들을 남기고 싶은데 사용법을 잘 모르겠다 하시는 분들은 언제든지 연락주세요
저는 대부분 학교에 있으니까 부담갖지말고 연락주세요-
011.9915.9213 현광훈입니다.

조그만 똑딱이 디카든 DSLR이든 필름카메라든 상관없어요-
그 어떤 사진기라도 자신의 작품을 남기는데는 충분합니다- 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.