홍익대학교 금속조형디자인과
게시판

따뜻한 기술 아이디어 공모전 대국민 선호도 조사에 참여해주세요!

페이지 정보

작성자 운영팀 작성일17-09-05 22:04 조회1,404회 댓글0건

본문

제 1회 따뜻한 기술 아이디어 공모전
 대국민 선호도 조사에 참여부탁드립니다 :)

안녕하세요 :)

금디인 08학번 최은영입니다. 

오늘은 학우 여러분께 부탁드릴사항이 있어 이렇게 글을 씁니다!

홈페이지 게시판에 글 쓰는게 너무 오랜만이에요 ㅜ

제가 지난달 후배들과 열심히 준비해 지원한

산업통상자원부가 주최하고

한국산업기술평가관리원과 한국생산기술연구원, 한국과학기술원이 주관하는

'제 1회 따뜻한 기술 아이디어 공모전' 1차 심의 결과,

약 20:1의 경쟁률을 뚫고

대국민 선호도 조사 및 2차 심의 대상작으로 선정되었습니다 :)

저희는 홍익대학교 미술대학 금속조형디자인과

최은영(08) 이문수(11) 김하영(12) 이렇게 세명이 모여 이룬 팀입니다.

이번 공모전에 제안한 아이디어는 사회 이슈 해결형이며,

아이디어 제안 명은 '지하철 환경과 사인시스템의 개선을 통한 범죄예방' 입니다.

따라서 이번 대국민 선호도 조사에 관련하여,

금디인님들께 부탁 말씀 드리고자 합니다.

따뜻한 기술 아이디어 공모전 대국민 선호도 조사

위 링크에 접속하셔서 '선호도 조사 바로가기'를 클릭하시면 투표하실 수 있는 팝업되는 창에

'14. 지하철 환경과 사인시스템의 개선을 통한 범죄예방'1순위로 선택하시고 투표해주세요 ! 

현재 저희 팀이 선호도 조사에서 45개 팀에서 2위를 달리고 있는데요.

여러분의 많은 참여로 8월 1일 선호도 조사가 끝나는 날까지 좋은 순위를 지킬 수 있도록 해주세요 !

이번 선호도 조사는 2차 심사의 약 20%를 차지하는 점수가 됩니다.

여러분의 소중한 한표, 한표를 부탁드립니다. 끝까지 최선을 다하겠습니다 !

글 읽어주셔서 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.