홍익대학교 금속조형디자인과
게시판

유일이와의 내기에서 이겼습니다.

페이지 정보

작성자 운영팀 작성일17-09-05 17:40 조회1,445회 댓글0건

본문

내기의 승자인 저와 은미와 윤아,
그리고 내기의 논란이 되었던 사건의 피해자 경주 가해자 유일
이렇게 다섯이서 유일이가 쏘는 족발을 먹으러 갔습니다. 

막걸리와 함께 족발을 맛있게 먹고 훈훈한 이야기가 오가는 중에
유일이가 윤아에게 말했습니다.
"아! 너 닮은거 생각났다-"
"쿵푸팬더에 나오는 핑크색인가? 그 호랑이....이름이 뭐더라...여자호랑이..."
....
....
..
..

"타이렁인가? 맞다맞다 타이렁!타이렁!! 닮았어 닮았어"
..

아이폰으로 이미지 검색 들어감

타..
이..
렁..

두둥!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니야 아니야~ 여자호랑이 있어 얘말고 ~ 얘 아니야~ 안젤리나졸리가 목소리 연기한 여자 호랑이 있어~"

"오해야 오해"

"이쁜호랑이있어"

황급히 수습해보지만.......

유일이는 타이그리스를 떠올린듯 함.
하지만 타이렁이 머리속에서 잊혀지지 않고 윤아에게 상처로 남았다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.