홍익대학교 금속조형디자인과
게시판

오토캐드가 스마트폰에서 되다니.....

페이지 정보

작성자 운영팀 작성일17-09-05 16:18 조회1,246회 댓글0건

본문

오토캐드 아이폰용 어플이 나왔네요-

궁금해서 얼렁받아봤죠~

ws_dreambluex.jpg ws0_dreambluex.jpg

실행하니까 개정을 만들어야하네요

간단하게 작성하여 만듭니다. 구차한것들 안물어봐서 좋네요ㅎㅎㅎ

그리고나서 컴퓨터로 https://www.autocadws.com/ 에 접속을 합니다.

아까 아이폰에서 가입한 개정으로 로그인을 합니다.

그리고 업로드 버튼을 눌러서 캐드 파일들을 올립니다.

업로드가 다 되면 필히 로그아웃을 하고 아이폰으로 어플을 실행합니다.

IMG_0563.PNG IMG_0564.PNG

업로드한 캐드파일들이 잘 들어가 있네요~ㅎㅎㅎ

뷰어만이 아니라 간단한 수정작업도 할 수 있습니다.

아이패드였다면 수월하게 그려넣을 수 있을정도입니다.

다만 아쉬운점은 외국서버를 사용해서 그런지 파일을 불러올때 로딩속도가 좀 느리다는 점...

을지로3가 가서 캐드파일로 작업 맡길려고 하다가 갑자기 수정할 사항이 생겼을때 

아이폰으로 얼렁 수정해서 보내주면 되겠네요~ㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.