홍익대학교 금속조형디자인과
게시판

요즘 가볼만 한 전시회!!

페이지 정보

작성자 운영팀 작성일17-09-03 22:39 조회1,025회 댓글0건

본문

제가 요즘에 갔던 전시회에대해 선배님에게 얘기했더니 학과홈피에 좀 올려라고 하셔서 요렇게 올려봅니다.
방학인데 할일이 별로 없으신분 전시회 고고~~ 2개밖에없지만;;.. 그리고 자세한건 링크해놓은 홈페이지로 들어가셔서 정보확인 부탁드립니다~(배너에 오른쪽클릭 새창에서 링크열기로)

1. 아시아프
아시아프

대학생들과 국내외의 유명작가들의 작품들을 전시 하고 있어요.
전시장이 총 3층으로 되어있구요, 한 층만 다 돌아도 지칠정도로 규모가 커요.
지극히 개인적인 생각인데, 작품은 엄청나게 많고 볼 것 도 많은데 약간 판매장? 틱한 느낌이 많이 들더라구요. 보러오시는분들도 바이어랑 일반 관람자로 나뉠정도로 그런 느낌을 받았어요.

입장료 : 5000
근데 저는 고등학생이라고해서 4천원에 들어갔어요.....................

2.일러스트거장전

추천글에 비추천이라고 말하기가 좀 뭐하지만 위의 아시안프에 비교하면 규모가 되게 작아요.
애기들도 많이와서 전시장 분위기도 많이 산만하구요. 근데 일러스트랑 아동미술같은거에 관심
있으신분은 가보셔도 괜찮을거 같아요. 참고로 밖에서 파는 책자나 책갈피류는 안사시는것을 추천.

입장료 : 8000

둘다 23일까지 입니다~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.