홍익대학교 금속조형디자인과
자기개발

기타 | [6/22] Wadiz Better Day x Univ.

페이지 정보

작성자 김민지 작성일19-06-20 15:56 조회1,770회 댓글0건

본문

이번 방학에는 남들 다하는 공모전, 대외활동을 넘어선 ⭐썸띵 배러⭐ 어떨까요?

'모두가 경력자를 원하는데, 나는 대체 어딜 가서 경력을 쌓나...' 고민하는 젊은 그대, 와디즈 배러데이에 초대합니다.

< WADIZ BETTER DAY X Univ. >를 신청하면

① 와디즈를 통해 창업가가 된 (1.5억..!) 메이커를 만나고

② 대학생 크라우드펀딩 공모전 꿀팁을 제공하며,

(주위에 있는 대외활동 요정들에게 알려주세요. 실무하게 해 준다던 홍보에 속아본 분들이 찾던, 바로 그 '실무'니까)

③ 와디즈 실무진, 메이커들과 네트워킹 타임까지!

(마케팅에 관심 있는 꿈나무들에게 소개해 주세요. 사업관리 팀장님이 직접 나오시니까)

인생의 방향성이 뒤바뀔 기회는 생각보다 가까이에 있습니다. 모르는 사람은 모르고 지나갈 뿐 :-)

바로 신청하기

https://www.wadiz.kr/web/school/detail/663

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.